Avenida Independência, 1223, Taubaté SP - (12) 3413-1557

Du Chef Burger foi fundado em 2014 pelo Chef de cozinha Luiz Felipe Almeida e seu sogro Mauricio Gasparini Botelho, buscando oferecer uma alternativa de serviços de hambúrgueres artesanais na cidade de Taubaté, o qual não era praticado na época de sua fundação e se fazia uma realidade crescente na cidade de São Paulo, onde Luiz Felipe residia.

Depois de muita pesquisa de mercado e planejamento, Luiz Felipe apresentou ao seu sogro o projeto de implantar o sonho que tinha de ter seu próprio negócio no ramo de hambúrgueres, foi quando nasceu o Du Chef Burger DCB e a sociedade em família. Inaugurado em 26 de Novembro de 2014, trouxe conceitos novos, refinados e combinações atuais, trazendo nos nomes dos seus lanches Chefes renomados, uma forma de homenageá-los e, também, mostrar suas referências. Além disso, resgatou a essência dos clássicos Paulistanos desde a década de 70, como os lanches tradicionais Chesse salada, Cheese egg e o famoso Cheese salada bacon.

O Chef Luiz Felipe Almeida, responsável pela hamburgueria, formou-se em Turismo e, posteriormente, conclui sua Pós Graduação em Gastronomia pela FMU-SP. Iniciou sua carreira profissional como cozinheiro na sua cidade natal, Itapetininga, em um restaurante por quilo onde trabalhou por um ano, logo depois como Catering Service para companhias aéreas na cidade de Campinas. Uma de suas maiores experiências foi a bordo de um navio de cruzeiro da Royal Caribbean Cruises, a qual o proporcionou trabalhar com diferentes tipos de gastronomia ao passar por mais de 20 Países ao longo do seu contrato, fazendo uma média de 20 mil refeições dia. Ao retornar para o Brasil, trabalhou por três anos no comando de três lojas da franquia Água Doce pertencente a um grupo de investidores e participou desde a inauguração dessas três lojas situadas nas cidades de Barueri (Alphaville) e Campinas.

O Du Chef Burger tem como objetivo poder proporcionar aos seus clientes saborear hambúrgueres com qualidade e produtos frescos, em ambiente familiar, além de bom atendimento. Poder demonstrar o amor pela gastronomia e crescer cada vez mais na cidade de Taubaté que tão bem o acolheu, é uma das suas motivações.

Você sabia?
Para um bom hambúrguer é primordial utilização de uma carne de procedência com no máximo 20% de gordura, lembrar sempre que o tempero somente na hora de fazê-lo.
2016 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • Du Chef Burger
*Nomes atribuídos aos lanches especiais são uma homenagem aos grandes chefs, não houve participação na elaboração ou na execução dos pratos.
*Imagens ilustrativas.